11月の内容は
☆炊き込みごはんと季節の野菜の天ぷらランチ☆
◎炊き込みごはん
栗や銀杏ほか旬の野菜や具材を椎茸昆布の精進出汁で美味しく炊きます
お米は5分搗き米の予定です。
◎季節の野菜の天ぷら
かぼちゃ、さつまいも、れんこん、きのこなど米粉入りの衣でサクッと揚げます。
(野菜は変更になる場合もあります)
◎お吸い物
こちらも椎茸昆布の精進出汁と香川県の薄口しょうゆ(かめびし醤油)を使用した。
本格的なお吸い物を作ります。
+食後のドリンク付で1200円!
数量限定15食 予約優先です。
ご予約はメールまたはお店まで♪
よろしくお願いします。
0 件のコメント:
コメントを投稿